私たちは日々変わる食文化を捉えながら、今の飲食店に必要なサービスを中心にコンサルタント業務をしております。
また既存の有名ブランドの再現性を高める為のブランディング、仕組み作りを行い、ブランド戦略の立案、実行サポートなども現場も含めて自走するまでサポートなども行なっております。
クライアント様は1店舗から上場企業まで幅広いニーズに応えながら、共に成長出来る関係構築を行なっており、店舗内のオペレーションの統一化を現場レベルからその会社に合ったマネジメント方法を一緒に行なっております。
また国内のFC化、海外展開の戦略なども行いながら、様々な事業拡大のサポートを行なっております、更に店舗開発、コスト削減、事業戦略、人員戦略などのサービスを提供しております。
自社ブランドとしては、会員制の高級肉割烹、海外からライセンス契約をしたジュースブランドなどをブランド立案から売却まで行なっており、また直営店舗に関しても、産地と一緒に食を盛り上げていく、またそれをしっかりビジネスの形にする為に、ブランド構築を行なっております。
客単価500円の肉に特化した弁当の業態、5,000円の肉に特化した居酒屋の業態、また日本のお茶に特化したタピオカの業態を展開しております。
また店舗展開も地域に合わせた業態開発も得意としております。